اخبار منوعة

الأهلى يتيح فرص الرحيل لإمام عاشور بعد كأس العالم

وكالات – أعلنت إدارة النادي الأهلي عن استعدادها لرحيل إمام عاشور، لاعب الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في حال تلقيها عروض رسمية وجادة من أندية عربية أو أوروبية أو أمريكية.

وعلى الرغم من أن إمام عاشور يُعتبر من أهم اللاعبين في الأهلي والكرة المصرية، إلا أن الإدارة أشارت إلى أن هذه الخطوة قد تحقق عدة مكاسب، منها تحقيق عائد مالي لا يقل عن 6 ملايين دولار. هذا المبلغ قد يُساعد النادي في إبرام صفقتين أجنبيتين على الأقل. كما أن رحيل اللاعب سيساهم في إنهاء مسلسل تعديل عقده، الذي كان يشغل تفكيره ويؤثر على أدائه خلال الموسم الماضي.

يُذكر أن إمام عاشور كان قد طالب بتعديل عقده ومساواته مالياً مع بعض نجوم الفريق مثل أحمد سيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه.

مصدر في الأهلي أكد أن النادي سوف يناقش أي عروض ترد لضم اللاعب، فيما يتابع أخبار رغبة الأندية في التعاقد معه، وينتظر وصول عرض رسمي لدراسته. ويتوقع أن تتضح الرؤية بعد مشاركة إمام عاشور مع المنتخب الوطني في كأس العالم المقبل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى