الأمن الوطني: اعتقال 8666 متهماً بقضايا البعث والار*ها*ب
وكالات – أعلن جهاز الأمن الوطني عن حصيلة عملياته الأمنية للعام 2025، حيث تم القبض على 8666 متهماً في مختلف المحافظات.
وأشار البيان إلى أن العمليات أسفرت عن اعتقال 392 متهماً بقضايا الار*ها*ب و736 متهماً بتهم تتعلق بالمخ*د*رات. كما تم تنفيذ اعتقالات لشريحة كبيرة من المشتبه بهم، حيث تم القبض على 7131 متهماً في قضايا التهديد والابتزاز وجرائم تتعلق بحزب البعث المحظور.
فيما أظهرت الحصيلة اعتقال 193 متهماً بجرائم متنوعة، بالإضافة إلى 214 متهماً بتهم اقتصادية. توضح هذه الأرقام الجهود المستمرة لجهاز الأمن الوطني في ضبط الأمن ومحاربة الج#ريم*ة بمختلف أنواعها في البلاد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا