
ليفربول يتقدم بعرض رسمي للتعاقد مع بديل إيزاك
وكالات / قدّم نادي ليفربول عرضًا رسميًا للتعاقد مع المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش، لاعب يوفنتوس، لتعويض غياب ألكسندر إيزاك الذي تعرض لإصابة بكسر في أسفل ساقه وسيغيب عن معظم مباريات الموسم الحالي. بحسب التقارير، العرض الذي قدّمه النادي الإنجليزي يبلغ 20 مليون يورو، مع استعداد ليفربول لتلبية متطلبات فلاهوفيتش المالية التي تزيد عن 12 مليون يورو سنويًا.
يُعتبر انتقال فلاهوفيتش إلى الدوري الإنجليزي الممتاز خيارًا مرجحًا، حيث يقوم يوفنتوس بدراسة العرض بشكل دقيق. يُظهر اللاعب جاهزيته للانتقال في ظل خوضه العام الأخير من عقده مع يوفنتوس، الذي يبحث عن التخلص من راتبه المرتفع، وقد ارتبط اسمه بالانتقال في عدة فترات سابقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا