
ارجنولد: تحدينا إسبانيا بشجاعة.. والعراق مستعد لمنافسة الكبار في المونديال
وكالات / أعرب غراهام أرنولد، مدرب المنتخب العراقي، عن سعادته بالأداء المميز الذي قدمه فريقه خلال المباراة الودية ضد المنتخب الإسباني، والتي انتهت بالتعادل 1-1 في إسبانيا، ضمن استعدادات المنتخبين لمنافسات كأس العالم 2026.
وأكد أرنولد أن الثقة والشجاعة هما المفتاح لتحقيق النجاح أمام الفرق الكبرى، مشيراً إلى ضرورة اللعب بشجاعة والإيمان بالقدرات الفردية. وأوضح أن الكثيرين لم يتوقعوا قدرة فريقه على تقديم أداء جيد أمام بطل أوروبا، إلا أن اللاعبين أثبتوا كفاءتهم ونجحوا في فرض التعادل أمام واحد من أقوى المنتخبات العالمية.
وأشار المدرب إلى أن هذه النتيجة تمنح المنتخب العراقي دفعة معنوية قوية قبل مشاركته في كأس العالم، مؤكداً جاهزية الفريق لمواجهة منتخبات قوية مثل فرنسا والسنغال والنرويج في مجموعته. وشدد أرنولد على أن العراق سيدخل المنافسات بطموح كبير وروح قتالية عالية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا