
«إذما» يحتفظ بالمركز الثاني في إيرادات الأفلام بـ 100 مليون أمس
وكالات – نجح فيلم “إذما” الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد داود بالتعاون مع سلمى أبو ضيف، في الحفاظ على المركز الثاني في الإيرادات منذ بدئه عرض في دور السينما، حيث حقق في شباك التذاكر أكثر من مليون و85 ألف جنيها، ليصل إجمالي إيراداته إلى أكثر من 35 مليون جنيها، وسط منافسة قوية مع عدد من الأفلام الأخرى في صيف 2026.
تدور أحداث الفيلم حول شخصية “عيسى الشواف”، رجل في منتصف الثلاثينيات يواجه تحديات وخسائر في حياته، لكن الأمور تتغير بعد تلقيه هدية غامضة تعيده إلى ماضيه، مما يفتح أمامه أبواب الذكريات والأسرار، ويحفزه على إعادة اكتشاف ذاته ومراجعة خياراته السابقة.
يشارك في بطولته بالإضافة إلى داود وأبو ضيف، بسنت شوقي، جيسيكا حسام، حمزة دياب، ومحمد صادق الذي يتولى كتابة وإخراج الفيلم. أحمد داود، الذي يحقق نشاطاً فنياً ملحوظاً، يستعد أيضاً لعرض فيلم “الكراش” في منافسة أفلام عيد الأضحى.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا