اخبار منوعة

أهلي 2011 يسحق سبتاستيان الإسباني 6 – 1 في بطولة MAD CUP للناشئين

وكالات – حقق فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2011 انتصارًا كبيرًا في مباراته الأولى ببطولة «MAD CUP» الدولية المقامة في إسبانيا، حيث تغلب على فريق سباستيان الإسباني بنتيجة 6-1. سجل أهداف الأهلي كل من سعد محمد (هدفان)، وباسل سامح (هدفان)، إضافة إلى هدف لكل من محمد عبد السلام عكوش وسليم غالي.

يتكون الجهاز الفني للفريق من محمد رجب كمدير فني، وإبراهيم يوسف كمدرب مساعد، وسيد حجاج إداري الفريق، وأحمد جمال طبيب الفريق.

بالإضافة إلى ذلك، أعلن النادي الأهلي عن مواعيد اختبارات قطاع الناشئين للموسم الجديد 2026-2027، والتي ستبدأ يوم السبت الموافق 27 يونيو بمقر النادي في مدينة نصر. ستقام الاختبارات لمواليد 2016 و2017 و2018 و2019، بدءًا من الساعة التاسعة صباحًا.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى