القاضي زيدان ينعى وفاة الشيخ محمد إسحاق الفياض
وكالات – عبّر رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، عن عزائه في رحيل المرجع الديني الشيخ محمد إسحاق الفياض. في بيان له، أعرب زيدان عن حزنه لفقدان آية الله الفياض، مشيراً إلى أن الراحل ترك وراءه إرثاً علمياً وفقهياً ثرياً ومسيرة مليئة بالعطاء في خدمة الإسلام والمسلمين.
وأكد القاضي زيدان على أن هذا المصاب الجلل ينعكس على الأمة الإسلامية والحوزات العلمية وتلامذة الراحل ومحبيه، معرباً عن أمله في أن يتغمد الله الفياض برحمته الواسعة ويجعل مقامه مع الصالحين. كما دعا الجميع للصبر والسلوان في هذا الوقت العصيبة.
تأتي هذه الكلمات في لحظة حزن عميقة يشعر بها جميع محبي وعشاق الفقه والعلم، مما يعكس مكانة الشيخ الفياض في قلوب الكثيرين ويسلط الضوء على تأثيره الكبير في المجتمع الإسلامي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا