اخبار عربية وعالمية

جراهام يحث على تصعيد العمليات العسكرية ضد إيران

وكالات – دعا السيناتور الجمهوري الأمريكي، ليندسي جراهام، إلى تكثيف العمليات العسكرية الأمريكية ضد إيران، محذراً من أن الجمود الحالي في الحرب يؤثر سلباً على الجميع. وأكد جراهام أن استمرار إغلاق مضيق هرمز والسعي للتوصل إلى اتفاق لن يتحقق يعزز من قوة إيران، معتبراً أن الوضع الراهن يضر بمصالح الولايات المتحدة.

وأشار جراهام إلى أنه لا توجد دلائل على تغير توجهات المسؤولين الإيرانيين، حيث لا يزال هدف النظام هو ترويع العالم ومهاجمة الولايات المتحدة. وطلب من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب العمل على إضعاف إيران أكثر، مشيداً بالإجراءات العسكرية التي اتخذها ترامب، لكنه أكد أنه لا تزال هناك أهداف إضافية يمكن استهدافها وأن ثمة خطوات يمكن اتخاذها لإلحاق الضرر بإيران.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى