
أرنولد يضمن تأهل العراق للدور الثاني في مونديال 2026
وكالات –
شفق نيوز – شيكاغو
عبر مدرب المنتخب العراقي، غراهام أرنولد، يوم الاثنين، عن ثقته في قدرة “أسود الرافدين” على مواصلة مشوارهم في كأس العالم 2026، متوقعًا أن يتأهل العراق إلى الجولة الثانية من البطولة بعد إنهاء دور المجموعات في المركز الثالث.
كما رشح أرنولد المنتخب الفرنسي للفوز بلقب كأس العالم 2026، متوقعًا أن تجري المباراة النهائية بين فرنسا وإنكلترا.
ورجح المدرب الأسترالي أن يحقق النجم الفرنسي كيليان مبابي جائزة أفضل لاعب في البطولة، بالإضافة إلى كونه الهداف وحصوله على جائزة الكرة الذهبية.
وجه أرنولد رسالة للجماهير العراقية، حيث قال: “نحن هنا في شيكاغو وقد وصلنا قبل يومين، وننتظر مباراة ودية أمام فنزويلا. نأمل أن يحضر جميع العراقيين المقيمين في الولايات المتحدة لدعمنا، كما فعلوا في المباراة التاريخية أمام بوليفيا في المكسيك. نتطلع لرؤيتكم، فأنتم اللاعب رقم 12 بالنسبة لنا”.
يستعد المنتخب العراقي لمواجهة ودية أمام فنزويلا كجزء من تحضيراته للاستحقاقات القادمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا