اخبار منوعة

فوز فريق تريزيجيه ومرموش في تقسيمة منتخب مصر بسبوكين

وكالات – قاد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، تدريبه الأول في ملعب جامعة جونزاجا بسبوكين بالولايات المتحدة، استعداداً لمواجهة بلجيكا في 15 يونيو، في افتتاح مباريات كأس العالم 2026.

بدأت التدريبات بإحماءات بدنية، تلتها تدريبات فنية وتقسيمة، حيث شهدت فوز فريق يضم محمود تريزيجيه وعمر مرموش وغيرهم.

ويعمل الجهاز الفني على دراسة مباراتين الفراعنة الأخيرتين أمام روسيا والبرازيل لتحديد نقاط القوة والضعف واختيار الطريقة المناسبة لمواجهة بلجيكا. هناك اتجاه للعودة للطريقة 5-3-2 خلال المباراة القادمة، نظراً لملاحظات حول الثغرات الدفاعية عند استخدام 4-3-3.

إذا تم اعتماد 5-3-2، سيقود خط الدفاع الثنائي حمدى فتحى وياسر إبراهيم مع وجود محمد هانى وأحمد فتوح كأظهرة.

كما وجه حسام حسن تحذيرات للاعبي الهجوم، مشدداً على ضرورة التخلي عن الأداء الفردي في الهجمات.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى