تعطيل الدوام الرسمي في صلاح الدين الخميس إحياءً لذكرى سبايكر
وكالات – وجّه محافظ صلاح الدين هيثم الزهوان بتعطيل الدوام الرسمي في دوائر المحافظة يوم الخميس المقبل، تزامناً مع الاستعدادات لإحياء الذكرى الثانية عشرة لمجزرة سبايكر. وأوضح الزهوان أن هذا القرار يهدف إلى تسهيل مشاركة ذوي الشهداء والمواطنين في مراسم إحياء الذكرى، بالإضافة إلى دعم الجهود التنظيمية والخدمية والأمنية لضمان إقامة الفعاليات بشكل يليق بتضحيات شهداء سبايكر.
وأشار الزهوان إلى أن ج#ريم*ة سبايكر تُعد واحدة من أبشع الجرائم الار*ها*بية التي استهدفت أبناء العراق، وأكد على أهمية استذكار تضحيات الشهداء وتعزيز قيم الوحدة الوطنية والوفاء لدمائهم الزكية. من المتوقع أن تشهد المحافظة فعاليات متعددة إحياءً لذاكرة الشهداء، تعبيراً عن الفخر والاعتزاز بتضحياتهم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا