الإطار التنسيقي يؤكد على ضرورة تسريع إكمال الكابينة الوزارية
وكالات – عُقد الاجتماع الدوري للإطار التنسيقي في مكتب السيد عمار الحكيم بحضور رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، حيث تمت مناقشة العديد من الملفات المدرجة على جدول الأعمال. تم التركيز خلال الاجتماع على قضايا الحكومة، وقدم الزيدي رؤية شاملة لمعالجة الأزمة الاقتصادية، متضمنة حلولًا تحظى بدعم الإطار التنسيقي، خاصة فيما يتعلق بأزمة الكهرباء وتفعيل قوانين العمل والضمان الاجتماعي لدعم القطاع الخاص.
كما اتفق المشاركون على إعداد ورقة تتضمن أهم الملفات الوطنية، ليتم طرحها ضمن ائتلاف إدارة الدولة بهدف الاتفاق عليها. وأكد الإطار التنسيقي على دعم جميع القوى السياسية للحكومة في الجوانب النيابية والسياسية والإعلامية لضمان نجاح برنامجها الإصلاحي.
وشدد الحاضرون على أهمية الإسراع في إكمال الكابينة الوزارية في أقرب وقت ممكن، مما يعكس الالتزام بالقضايا الوطنية ويعزز استقرار الحكومة.
الإطار التنسيقي
الدائرة الإعلامية
بغداد | الإثنين 8.6.2026
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا