اخبار منوعة

الأهلي يُعدّ قائمة مكافآت الدوري بعد التتويج باللقب 45

وكالات – تستعد إدارة النادي الأهلي خلال الساعات القادمة لإعداد كشف يتضمن مكافآت مجزية للاعبي الفريق بعد تحقيقهم لقب الدوري الممتاز، إثر الفوز على فاركو بسداسية نظيفة. واعتبرت هذه المباراة بمثابة “مسك الختام” لأداء الفريق، لا سيما بعد تولي عماد النحاس القيادة المؤقتة بعد رحيل السويسري مارسيل كولر. وقد نجح النحاس في قيادة الفريق إلى سلسلة من الانتصارات، مما أتاح للأهلي الحصول على لقبه الـ45 في تاريخه، مستفيداً من خسارة بيراميدز أمام فاركو والبنك الأهلي.

تعمل الإدارة المالية بالتعاون مع قطاع الكرة على تجهيز مكافآت التتويج للاعبين، بما في ذلك اللاعبين الراحلين. وكشف مصدر داخل الأهلي عن وجود توجه لإلغاء الغرامة المفروضة على اللاعبين بعد التعادل مع الزمالك، تقديراً لمستواهم المميز الذي ساهم في حسم اللقب لصالحهم.

كما أشار المصدر إلى أن الإدارة تهدف إلى تحفيز اللاعبين قبل سفرهم إلى أمريكا في 4 يونيو المقبل للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، موضحاً أن اللاعبين بذلوا جهداً كبيراً وتغلبوا على الضغوط بعد الخروج من نصف نهائي أفريقيا أمام صن داونز.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!