
مايان السيد تتألق بإطلالة ذهبية في زفاف شقيقتها وتتصدر التريند
وكالات – احتفلت الفنانة مايان السيد بزفاف شقيقتها مايدا في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، بحضور الأهل والأصدقاء فقط، بعد حوالي 25 يوماً من عقد القران. تألقت مايان في حفل الزفاف بفستان أنيق باللون الذهبي مزين بالفضي، من تصميم المصمم اللبناني ألياس ريغا، مما جعل إطلالتها تحظى بإعجاب متابعيها.
أكملت مايان إطلالتها بتسريحة شعر ناعمة من تنفيذ المصففة سيلفيا، حيث ظهرت بشعر ويفي منسدل، مع مكياج بسيط، مما زاد من أنوثتها وجمالها. شاركت مايان جانباً من جلسة تصوير جديدة عبر صفحتها على إنستجرام، مما نال إعجاب جمهورها.
في سياق آخر، عُرض مؤخراً لفيلم “نجوم الساحل”، الذي تدور أحداثه حول حفلة في الساحل ينظمها شخصان تحيط بينهما قصة حب معقدة، ويشاركهم الحفل عدة فنانين منهم أحمد داش وعلي صبحي. الفيلم من تأليف محمد جلال وإخراج رؤوف السيد، ويحتوي على مجموعة مميزة من النجوم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا