لجنة 6 + 6 الليبية تعلن التوصل إلى اتفاق بشأن قانون الانتخابات
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : لجنة 6 + 6 الليبية تعلن التوصل إلى اتفاق بشأن قانون الانتخابات . والان الى التفاصيل.
(بي بي سي)
أعلنت اللجنة الليبية المشتركة (6 + 6) عن التوصل إلى اتفاق كامل بشأن النقاط المتعلقة بانتخاب رئيس الدولة وأعضاء مجلس الأمة. وأكدت أن السلطة التشريعية القادمة ستتكون من مجلسين (مجلس النواب ومجلس الشيوخ).
وذكرت اللجنة في نهاية اليوم الثاني من اجتماعها أنها أحرزت تقدما في تحديد وتوزيع المقاعد في مجلسي النواب والشيوخ بحسب الدوائر الانتخابية ، وتشكيل قوائم الترشيحات ، وتمثيل المرأة ، وضبط الجرائم الانتخابية ، والإجراءات. للنداءات الانتخابية.
وأضافت اللجنة أنه قبل دخول قوانين الانتخابات حيز التنفيذ ، يجب تشكيل حكومة موحدة لتمهيد الطريق لمزايا انتخابية في جميع الدول.
انطلق عمل اللجنة الليبية المشتركة (6 + 6) يوم الاثنين في مدينة بوزنيقة المغربية. وهي مكلفة من قبل مجلس النواب والمجلس الأعلى للدولة في ليبيا لإعداد القوانين الانتخابية.
لجنة 6 + 6 الليبية تعلن التوصل إلى اتفاق بشأن قانون الانتخابات
ملاحظة: هذا الخبر لجنة 6 + 6 الليبية تعلن التوصل إلى اتفاق بشأن قانون الانتخابات نشر أولاً على موقع (مصراوي) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : لجنة 6 + 6 الليبية تعلن التوصل إلى اتفاق بشأن قانون الانتخابات
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر لجنة 6 + 6 الليبية تعلن التوصل إلى اتفاق بشأن قانون الانتخابات . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار عربية وعالمية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.