اخبار الرياضة

طاقم تحكيم اماراتي لمباراة العراق واندونيسيا

نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : طاقم تحكيم اماراتي لمباراة العراق واندونيسيا  . والان الى التفاصيل.

اختارت لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) طاقم تحكيم إماراتي لإدارة مباراة المنتخب العراقي وضيفه المنتخب الإندونيسي، اليوم، في المباراة التي أقيمت على ملعب البصرة الدولي في العاصمة العراقية. بداية مشوار المنتخبين في التصفيات المزدوجة لكأس العالم 2026 ونهائيات كأس آسيا 2027. .

ويتكون الطاقم من أحمد عيسى درويش حكماً، وأحمد الراشدي مساعداً أول، وياسر سبيل مساعداً ثانياً.

كما عين الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) فريقاً من الحكام السريلانكيين لإدارة مباراة منتخب الإمارات أمام منتخب نيبال ضمن مباريات المجموعة الثامنة في التصفيات الآسيوية المشتركة.

ويضم فريق حكام المباراة: كريشانتا ديلان بيريرا (حكم محكمة)، ديني جيدارا باليثا (مساعد أول)، سانجيوا بريمالال (مساعد ثاني)، السوري فراس الطويل (حكم رابع)، اليمني مختار صالح اليريمي (مقيم الحكام). ) والكوري الجنوبي بارك سيونج كيون (مراقب المباراة). .

طاقم تحكيم إماراتي لمباراة العراق وإندونيسيا

  

طاقم تحكيم اماراتي لمباراة العراق واندونيسيا

ملاحظة: هذا الخبر طاقم تحكيم اماراتي لمباراة العراق واندونيسيا نشر أولاً على موقع (السبورت) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 
 

معلومات عن الخبر : طاقم تحكيم اماراتي لمباراة العراق واندونيسيا

عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر طاقم تحكيم اماراتي لمباراة العراق واندونيسيا . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار الرياضة. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.

 

مقالات ذات صلة

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!