رمضان 2023| «جوايا نور مينطفيش».. العسيلي وحمزة نمرة في إعلان بنك مصر «فيديو»
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان :
رمضان 2023| «جوايا نور مينطفيش».. العسيلي وحمزة نمرة في إعلان بنك مصر «فيديو» والذي نشر في موقعنا بتاريخ 2023-03-18 19:43:06 . والان الى التفاصيل.
أطلقت الصفحة الرسمية لبنك مصر البرومو الرسمي لإعلانها ، المقرر عرضه في شهر رمضان لعام 2023 ، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، بمشاركة النجمين حمزة نمرة. ومحمود العيسلي.
أظهر البرومو الرسمي لإعلان بنك مصر الفكرة التي ستتمحور حوله في التنمية ، ودعم الشعوب ، وحسن النية الدائم بالله ، والذي سيكون بعنوان “داخل نور منتفيش”.
وكتب “بنك مصر” على حسابه بالفيسبوك: “من منطلق إيماني بك يا رب .. أنا واثق أنني في كل صعوبة .. دائما تذكرني ولا تنساني ، وطول مدة” ما في القلب نبضة .. من جديد سأبدأ من هناك .. بداخلي نور لا يطفئ نور بداخلي. .. لا ينطفئ.
من ناحية أخرى لم يكن التعاون الأول بين إعلانات بنك مصر ومحمود العسيلي في شهر رمضان ، وقد قدم الأعمال: يمكنك ، أنا ممكن ، ابن مصر ، أنت استثنائي.
يشار إلى أن آخر أعمال محمود العسيلي هي أغنية “دوم دوم” التي حققت نجاحًا كبيرًا منذ طرحها على موقع يوتيوب. الأغنية من تأليف الشاعر تامر حسين ، ولأول مرة يتعاون فيها عسيلي مع الملحن عزيز الشافعي ، والأغنية من توزيع موسيقى أحمد طارق يحيى.
اقرأ أيضا:
محمود العسيلي يكشف لأنغام سر التلحين في سن العاشرة | فيديو
الأحياء أمامهم والموتى خلفهم .. حفلة قرب قبري أحمد سعد والعسيلي تثير الجدل (صور)
أول رد من رامي جمال على صدور حكم قضائي ضده | صورة
رمضان 2023| «جوايا نور مينطفيش».. العسيلي وحمزة نمرة في إعلان بنك مصر «فيديو»
ملاحظة: هذا الخبر
رمضان 2023| «جوايا نور مينطفيش».. العسيلي وحمزة نمرة في إعلان بنك مصر «فيديو» نشر أولاً على موقع (الاسبوع) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال.
يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن :
رمضان 2023| «جوايا نور مينطفيش».. العسيلي وحمزة نمرة في إعلان بنك مصر «فيديو»
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر
رمضان 2023| «جوايا نور مينطفيش».. العسيلي وحمزة نمرة في إعلان بنك مصر «فيديو» . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار منوعة.
ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.