بعد رفض الدعوى المقامة ضد والدها.. هبة رشوان: «المال مال أبونا وهو المتصرف الوحيد فيه»
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان :
بعد رفض الدعوى المقامة ضد والدها.. هبة رشوان: «المال مال أبونا وهو المتصرف الوحيد فيه» والذي نشر في موقعنا بتاريخ 2023-01-24 20:37:06 . والان الى التفاصيل.
علقت الإعلامية هبة رشوان ، ابنة الفنان رشوان توفيق ، على رفض الدعوى المرفوعة ضد والدها ، ببطلان عقد بيع فيلا بمدينة السادس من أكتوبر ، قائلة: “المبلغ مالي كبير”. أموال والدنا ، وهو المتصرف الوحيد فيها “.
وأضافت هبة رشوان ، في تصريحات متلفزة ، اليوم الثلاثاء ، أن كل ممتلكات والدها موزعة على أبنائها وأحفادها ، لكنهم يتعاملون وكأنها ما زالت ملكه ، مشيرة إلى أن والدها لا يملك شيئًا سوى رقم هاتف ، إرسال رسالة لأختها: ارجع يا آية.
وتابعت: أبي رشوان توفيق لم يكن يحمل المال ، وأمي كانت مسؤولة بالكامل.
قضت محكمة الاستئناف ، اليوم الثلاثاء ، برفض الدعوى التي أقامتها آية ، ابنة الفنان رشوان توفيق ، ضد والدها ، في بطلان عقد بيع فيلا بمدينة السادس من أكتوبر.
بعد رفض الدعوى المقامة ضد والدها.. هبة رشوان: «المال مال أبونا وهو المتصرف الوحيد فيه»
ملاحظة: هذا الخبر
بعد رفض الدعوى المقامة ضد والدها.. هبة رشوان: «المال مال أبونا وهو المتصرف الوحيد فيه» نشر أولاً على موقع (الاسبوع) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال.
يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن :
بعد رفض الدعوى المقامة ضد والدها.. هبة رشوان: «المال مال أبونا وهو المتصرف الوحيد فيه»
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر
بعد رفض الدعوى المقامة ضد والدها.. هبة رشوان: «المال مال أبونا وهو المتصرف الوحيد فيه» . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار منوعة.
ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.