بايدن: الأمريكيون المفرج عنهم من إيران تحملوا العذاب
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : بايدن: الأمريكيون المفرج عنهم من إيران تحملوا العذاب . والان الى التفاصيل.
الوكالات
رحب الرئيس الأمريكي جو بايدن بالإفراج عن خمسة أمريكيين يوم الاثنين من الاحتجاز في إيران، بينما دعا طهران إلى تقديم رواية كاملة عما حدث لبوب ليفنسون، الأمريكي الذي اختفى خلال مهمة لوكالة المخابرات المركزية الأمريكية عام 2007 ويعتقد أنه توفي هناك. .
وفي بيان نقلته صحيفة “ذا هيل” الأميركية، سلط بايدن الضوء على “العذاب وعدم اليقين والمعاناة” التي يعيشها سياماك نمازي ومراد طهباز وعماد شرقي ومواطنين اثنين طلبا عدم الكشف عن هويتهما بعد صعودهما على متن طائرة من إيران إلى الدوحة، قبل أن يعودا. الى الولايات المتحدة. متحد.
وقال بايدن في البيان: “اليوم، عاد أخيراً خمسة أميركيين أبرياء كانوا مسجونين في إيران إلى وطنهم”.
وشكر بايدن شركاء الولايات المتحدة في قطر وعمان وسويسرا وكوريا الجنوبية الذين ساعدوا في إطلاق سراحهم.
وأضاف: “بينما نحتفل بعودة هؤلاء الأمريكيين، نتذكر أيضًا أولئك الذين لم يعودوا. أدعو النظام الإيراني إلى تقديم رواية كاملة عما حدث لبوب ليفنسون. عائلة ليفنسون تستحق إجابات”.
وتعهد الرئيس الأمريكي بمواصلة الجهود للإفراج عن الأمريكيين الذين قال إنهم محتجزون ظلما في روسيا وفنزويلا وسوريا وأماكن أخرى.
بايدن: الأمريكيون المفرج عنهم من إيران تحملوا العذاب
ملاحظة: هذا الخبر بايدن: الأمريكيون المفرج عنهم من إيران تحملوا العذاب نشر أولاً على موقع (مصراوي) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : بايدن: الأمريكيون المفرج عنهم من إيران تحملوا العذاب
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر بايدن: الأمريكيون المفرج عنهم من إيران تحملوا العذاب . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار عربية وعالمية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.