القبض على شبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الامتحانية في بغداد
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : القبض على شبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الامتحانية في بغداد . والان الى التفاصيل.
بغداد – IQ
بحوزتهم (٢٨٠) دفتراً.. الأمن الوطني في بغداد يُطيح بشبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الإمتحانية
إستنادًا إلى معلومات إستخبارية دقيقة وبعد إستحصال الموافقات القضائية تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في العاصمة بغداد من الإطاحة بشبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الإمتحانية لمرحلة الثالث المتوسط من خلال التلاعب بالدرجات بعد نقل الدفاتر إلى مكان آخر بالإتفاق مع مجموعة من الطلبة مقابل الحصول على مبالغ مالية، وأفضت التحقيقات إلى أن الشبكة يديرها مدير مدرسة متوسطة ومعاونه وشخص أخر وقد ضُبطوا بالجرم المشهود وبحوزتهم (٢٨٠) دفتراً إمتحانياً بعضها جرى تمزيقها لغرض الإستبدال.
هذا وتم تسليم المتهمين جيمعاً مع المضبوطات إلى الجهات المختصة لإتخاذ الإجراءات اللازمة.
القبض على شبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الامتحانية في بغداد
ملاحظة: هذا الخبر القبض على شبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الامتحانية في بغداد نشر أولاً على موقع (آي كيو نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : القبض على شبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الامتحانية في بغداد
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر القبض على شبكة لتزوير وتبديل الدفاتر الامتحانية في بغداد . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار عراقية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.