أخبار العراق
السوداني: العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : السوداني: العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار . والان الى التفاصيل.
بغداد اليوم – بغداداكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الثاني 2023)، خلال اتصال هاتفي مع رئيس الحكومة الإسبانية بيدرو سانشيز ان العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار.وقال بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء، تلقته “بغداد اليوم”، ان “السوداني، اجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، هنّأه فيه على نيله ثقة البرلمان الإسباني لرئاسة حكومة بلاده، وتم بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها في جميع المجالات، خصوصاً في المجال الاقتصادي والزراعي والتنموي”.ووفقاً للبيان، اكد رئيس مجلس الوزراء أنّ “العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار، وهو منفتح على الإفادة من الخبرات التي تمتلكها الشركات الإسبانية، مع كل ما توفره الحكومة في العراق من قوانين تسهم في إنجاح المشاريع الاستثمارية، مُجدداً دعوته إلى لسيد سانشيز لزيارة العراق”.وتطرق الاتصال، بحسب البيان، إلى “تفاقم الأوضاع في غ*ز*ة، وتعمُّد قوات الاحتلال مواصلة الاعتداءات على الشعب الفلسطيني في غ*ز*ة، وشدد رئيس مجلس الوزراء على ضرورة التدخل العاجل من قبل جميع الدول الأوروبية الفاعلة، لوقف تداعيات الأحداث بسبب الحرب المأساوية التي تستهدف المدنيين في غ*ز*ة، مؤكداً أهمية العمل سريعاً لإيصال المساعدات الإنسانية إلى المدنيين المحاصرين”.
السوداني: العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار
ملاحظة: هذا الخبر السوداني: العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار نشر أولاً على موقع (بغداد اليوم) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : السوداني: العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر السوداني: العراق بات يمثل اليوم بيئة آمنة للاستثمار . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار عراقية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.