الاعتداء على منزل سفير دولة عربية في السودان (تفاصيل)
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : الاعتداء على منزل سفير دولة عربية في السودان (تفاصيل) . والان الى التفاصيل.
وكالات
أعلنت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية ، عن تعرض منزل السفير الأردني بالخرطوم للاعتداء والتخريب ، مؤكدة تواجد السفير وموظفي السفارة في مدينة بورتسودان ، وعدم تعرض أي منهم لأي حادث. ضرر.
وأكدت الوزارة إدانة المملكة واستنكارها لكافة أشكال العنف والتخريب ، لا سيما تلك التي تنتهك حرمة المباني الدبلوماسية ، مؤكدة على ضرورة احترام قواعد القانون الدولي والاتفاقيات الدولية ذات الصلة ، وخاصة اتفاقية فيينا.
الاعتداء على منزل سفير دولة عربية في السودان (تفاصيل)
ملاحظة: هذا الخبر الاعتداء على منزل سفير دولة عربية في السودان (تفاصيل) نشر أولاً على موقع (مصراوي) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : الاعتداء على منزل سفير دولة عربية في السودان (تفاصيل)
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر الاعتداء على منزل سفير دولة عربية في السودان (تفاصيل) . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار عربية وعالمية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.