أخبار العراق

الاستخبارات العسكرية تطيح بمهربي المشتقات والادوية وارهابيين حرضوا على الارهاب عبر الجوامع

نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : الاستخبارات العسكرية تطيح بمهربي المشتقات والادوية وارهابيين حرضوا على الارهاب عبر الجوامع والذي نشر في موقعنا بتاريخ 2023-03-16 11:46:38 . والان الى التفاصيل.


16 مارس، 2023
بغداد/المسلة: أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، الخميس،ضبط أكثر من مليون لتر من مشتقات النفطية و14 معملاً في محافظات مختلفة.
وذكر بيان للاستخبارات، ان “وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية،تواصل عملياتها الاستباقية للحد من حالات تهريب النفط ومشتقاته، واستناداً لمعلومات استخباراتية دقيقة وبعمليات منفصلة تمكنت مفارز الوكالة من إحباط عملية لسرقة المنتوجات النفطية بكمية أكثر من مليون لتر تقريبا ؛ نتيجة ضبط مواقع نفطية عدد ( 14) معملاً وموقع و(40) عجلة مع سائقيها تستخدم للمتاجرة وتدوير النفط ومشتقاته بصورة غير رسمية”.
وأضاف، أنه” تم ضبط المعامل والمواقع نفطية غير مشروعة تستخدم للمتاجرة وتدوير النفط ومشتقاته وتحتوي على خزانات حديد وبلاستك كبيرة الأحجام و ذات سعات مختلفة تحتوي على منتوج نفطي وبكميات مختلفة ضمن محافظات: ( البصرة _ بغداد _ ديالى _ كركوك_ النجف الأشرف _ الأنبار) ،مبينا أن” المفارز تمكنت أيضا من ضبط عجلات نوع صهاريج وحوضيات مع سائقيها محمله بالنفط ومشتقاته بصورة غير رسمية حيث تم ضبطها أصوليا ضمن المحافظات: ( البصرة _ ميسان _ ذي قار _ ديوانية _ بغداد _ ديالى _ الأنبار _ واسط _ كربلاء المقدسة_ للنجف الأشرف _ صلاح الدين _ كركوك _ نينوى)”.
وأكد، أنه”تم التعامل مع المواد المضبوطة أصوليا وتسليمها مع المتهمين إلى الجهات المعنية واتخاذ الإجراءات اللازمة لإكمال الأوراق التحقيقية”.
وتمكنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الاربعاء، من إلقاء القبض على (٥) متهمين بالجرم المشهود في بغداد يمارسون الغش الصناعي وضبط (160) طناً من الرز والعدس مخصصة لوزارة التجارة.
واوضح بيان للوكالة اطلعت عليه (المدى) انه “وفي نينوى تم القبض على 3 من المتهمين وبحوزتهم 5 أطنان من الأدوية المهربة غير خاضعة لضوابط وتعليمات وزارة الصحة”.
واضاف “وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم”.

المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

Continue Reading

 

الاستخبارات العسكرية تطيح بمهربي المشتقات والادوية وارهابيين حرضوا على الارهاب عبر الجوامع

ملاحظة: هذا الخبر الاستخبارات العسكرية تطيح بمهربي المشتقات والادوية وارهابيين حرضوا على الارهاب عبر الجوامع نشر أولاً على موقع (المسلة) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال.
يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر

معلومات عن الخبر: الاستخبارات العسكرية تطيح بمهربي المشتقات والادوية وارهابيين حرضوا على الارهاب عبر الجوامع

عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر الاستخبارات العسكرية تطيح بمهربي المشتقات والادوية وارهابيين حرضوا على الارهاب عبر الجوامع . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار عراقية.

ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وبالتالي يجمع معلومات حول زيارتك لتحسين موقعنا (عن طريق التحليل) ، وإظهار محتوى الوسائط الاجتماعية والإعلانات ذات الصلة. يرجى الاطلاع على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من التفاصيل أو الموافقة عن طريق النقر على الزر "موافق".

إعدادات ملفات تعريف الارتباط
أدناه يمكنك اختيار نوع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها على هذا الموقع. انقر فوق الزر "حفظ إعدادات ملفات تعريف الارتباط" لتطبيق اختيارك.

وظائفيستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للسماح لموقعنا بالعمل.

وسائل التواصل الاجتماعييستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي لعرض محتوى تابع لجهة خارجية مثل YouTube و FaceBook. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أعلاناتيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط إعلانية لعرض إعلانات الجهات الخارجية بناءً على اهتماماتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.