إيران تعلق على اختطاف الحوثيين لسفينة مملوكة لرجل أعمال إس*رائي*لي
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : إيران تعلق على اختطاف الحوثيين لسفينة مملوكة لرجل أعمال إس*رائي*لي . والان الى التفاصيل.
الوكالات
نفى المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني، في مؤتمر صحفي، اليوم الاثنين، المزاعم الإ*سر*ائي*لية بشأن تورط طهران في احتجاز الحوثيين لسفينة الشحن “جالاكسي ليدر” المملوكة لبريطانيين وتديرها شركة يابانية جنوب البحر الأحمر.
وقال الكنعاني: “قلنا عدة مرات إن حركات المقاومة في المنطقة تتحرك بشكل مستقل ومنفرد انطلاقا من مصالحها ومصالح شعوبها”، مضيفا أن الادعاءات الإ*سر*ائي*لية تهدف إلى صرف الانتباه عن “هزيمتها النكراء”. في معركتها ضد ح*ما*س في قطاع غ*ز*ة.
إيران تعلق على اختطاف الحوثيين لسفينة مملوكة لرجل أعمال إس*رائي*لي
ملاحظة: هذا الخبر إيران تعلق على اختطاف الحوثيين لسفينة مملوكة لرجل أعمال إس*رائي*لي نشر أولاً على موقع (مصراوي) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : إيران تعلق على اختطاف الحوثيين لسفينة مملوكة لرجل أعمال إس*رائي*لي
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر إيران تعلق على اختطاف الحوثيين لسفينة مملوكة لرجل أعمال إس*رائي*لي . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار عربية وعالمية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.