إبراهيموفيتش يدين كتيبة ميسي ويستغرب سلوكياتهم
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : إبراهيموفيتش يدين كتيبة ميسي ويستغرب سلوكياتهم . والان الى التفاصيل.
السومرية نيوز – رياضة
هاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش ، مهاجم ميلان الإيطالي ، لاعبي المنتخب الأرجنتيني بسبب سلوكهم بعد الفوز بكأس العالم 2022.
وقال إبراهيموفيتش خلال تصريحات أبرزتها إذاعة “آر إم سي” الفرنسية: “ليونيل ميسي يعتبر أفضل لاعب في التاريخ وأنا واثق من قدرته على الفوز باللقب”.
وتابع: “ما سيحدث هو أن يفوز كيليان مبابي بلقب كأس العالم مرة أخرى ، وأنا لست قلقا بشأنه”.
وأضاف: “لكنني قلق على بقية اللاعبين الأرجنتينيين ، لأن ميسي سيبقى في الذاكرة ، بينما تصرفوا بشكل سيء ، ولا يمكننا احترام ذلك”.
وأكد زلاتان ، في نهاية تصريحاته ، أن سلوك لاعبي الأرجنتين أكد أنهم لن يفوزوا بكأس العالم مرة أخرى بسبب هذه التصرفات ، مضيفًا “لا يمكنك الفوز مرة أخرى بهذه الطريقة”.
وشهدت احتفالات لاعبي الأرجنتين بالجماهير في بلادهم بعد عودتهم من قطر استهزاءهم بالمهاجم الفرنسي كيليان مبابي.
كما أظهر حارس المرمى الأرجنتيني إميليانو مارتينيز جانبًا سيئًا من شخصيته بمجرد فوزه بجائزة القفاز الذهبي كأفضل حارس مرمى في البطولة.
يشار إلى أن المنتخب الأرجنتيني فاز باللقب في المركز الثالث في تاريخ مشاركته في المونديال ، بعد فوزه على فرنسا بركلات الترجيح في المباراة النهائية.
إبراهيموفيتش يدين كتيبة ميسي ويستغرب سلوكياتهم
ملاحظة: هذا الخبر إبراهيموفيتش يدين كتيبة ميسي ويستغرب سلوكياتهم نشر أولاً على موقع (السومرية) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : إبراهيموفيتش يدين كتيبة ميسي ويستغرب سلوكياتهم
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر إبراهيموفيتش يدين كتيبة ميسي ويستغرب سلوكياتهم . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار الرياضة. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.