أرتيتا: إصابة محمد النني في الركبة خطيرة ويمكن غيابه لنهاية الموسم
أكد ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال خطورة الإصابة التي تعرض لها الدولي المصري محمد الناني لاعب ارسنال ، والتي غاب فيها عن آخر مباريات ارسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال ميكيل أرتيتا عن إصابة الناني خلال مؤتمر صحفي عقده قبل مباراة مانشستر سيتي في الجولة الرابعة لكأس الاتحاد الإنجليزي والتي ستقام غدا بعد غد: “هناك مخاوف من إصابة الركبة التي تعرض لها في التدريبات من قبل. ديربي شمال لندن هذا الشهر ، قد يجعله خارج الملعب لبقية الموسم “. الموسم”.
وقال أرتيتا بشأن ما إذا كان اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا سيغيب عن بقية الموسم: “هناك مخاوف ، خاصة لأن النيني لاعب لا يشكو أبدًا من أي شيء ، لكن دعونا نرى”.
وقع أرسنال بالفعل مع لياندرو تروسارد (21 مليون جنيه إسترليني) ، وقد يبدأ اللاعب مسيرته عندما يواجه مانشستر سيتي في الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي مساء الجمعة.
وقال أرتيتا “إنها مباراة كبيرة واختبار كبير بالنسبة لنا ، في رأيي ، ضد أفضل فريق في العالم”. “سيخبرنا الكثير عن مكاننا”.
يتصدر أرسنال بفارق خمس نقاط عن سيتي في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز ، بمباراة مؤجلة.
قال المدير الفني إنه كان “يأمل دائما” في التنافس على اللقب مع رئيسه السابق ، بيب جوارديولا.
واختتم مدرب أرسنال: “هذا لن يغير أي صداقة ، اللحظات التي لدينا ، ومدى أهميته في حياتي ، ومدى أهميته في مسيرتي ، كلانا مستعد للفوز والدفاع عن أنديتنا بأي طريقة وهذا كان الحال دائمًا منذ اليوم الأول “.
أرتيتا: إصابة محمد النني في الركبة خطيرة ويمكن غيابه لنهاية الموسم
نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار الرياضة. ملاحظة: هذا الخبر نشر أولاً على موقع (اليوم السابع) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الاطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر) ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه أو الاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.